Яйця фаршированные
Яйца фаршированные сыром
5 яиц, 50 г твердого сыра, несколько ложек сметаны, соль, майонез
Отварить яйца и сразу остудить в холодной воде, чтобы легко и аккуратно чистились. Разрезать пополам вдоль и вынуть желток. Взбить желтки со сметаной, как можно мельче потертым сыром и солью, начинить этой начинкой белки и полить яйца сверху майонезом
Яйца фаршированные грибами
8 яиц
1 луковица,
120 г грибов
160 г майонеза
80 г масла сливочного
40 г зелени, специи — по вкусу
Сушеные грибы отваривают, отцеживают, мелко нарезают и обжаривают на маргарине. Свежие обжаривают до мягкости. Лук мелко нарезают и обжаривают на масле. Крутые и очищенные яйца разрезают вдоль пополам. Вынимают желток и протирают сквозь сито или сбивают в блендере вместе с жареным луком и подготовленными грибами. Всю массу заправляют майонезом, фаршируют ею белок, сверху поливают майонезом, украшают зеленью и подают охлажденными.
Отзывы о нас