+38 (067) 829-6203+38 (050) 446-7069
меню
toggle menu

Сикельский гуляш

Необходимы: одна тарелка кислой капусты, 0,75 кг. свиного мяса, 1 ложка свиного жира, 1 луковица, 0,5 кофейной ложки перца и 6 ложек сметаны.
Положим в кастрюлю 1 ложку свиного жира, в нем поджарим на куски порезанную луковицу и перемешаем 0,5 кофейной ложки сладкого перца. Затем высыпаем в жир на большие куски порезанное мясо, подсолим и варим полчаса. Если нужно, то доливаем в кастрюлю одну тарелку кислой капусты, что перед этим поджарили, с мясом хорошо перемешаем и варим полчаса. Если капуста и мясо сварились, то добавим еще 6 ложек сметаны и все еще раз вскипятим.