+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (067) 829-6203+38 (050) 446-7069
меню
toggle menu

Хэллоуин в «Солнечном»

Сегодня в ЗОК «Солнечный» — 31 октября, канун Дня Всех Святых, более известный как Хэллоуин (англ. HalloweenAll Hallows’ Eve или All Saints’ Eve): это современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, а также в «Солнечном»  Сегодня у нас будет страшно — оооооочень стррррррашно!


Отзывы о нас
Лідія Бабич
Через карантин санаторій не працює. Додзвонитися неможливо. Нас не повідомили завчасно. За 2 тижні до заїзду вимушені шукати, питати. Це не гідне відношення до клієнтів. Таке враження, що сидять нишком, щоб лише завдатки не повертати. Я дуже незадоволена.
Екатерина Федоровна Рало
Отдыхали с подругой в мае 2019г. В основном, все понравилось: питание отличное,разнообразное,ресторанное(сервировка,подача блюд-отлично).Что касается процедур-девочки старались.Не хватило досуга,его вообще не было.А так отдых удался!
Популярные предложения