+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (097) 779-2959+38 (099) 279-2959
меню
toggle menu

Яблочный венгерский рулет тонкий

                                                             Ингредиенты: (на 1 порцию)

1. Сахарная пудра – по вкусу.
2. Мука – 41,5 гр.
3. Вода – 0,7 стол.л.
4. Поваренная соль – 0,8 гр.
5. Корица – 0,1 чайн.л.
6. Миндаль – 0,1 стак.
7. Растительное масло – 0,3 стол.л.
8. Яблоки – 0,17 кг
9. Изюм  - 0,5 стак.
10. Куриные яйца – 1 шт.
11. Уксус – 0,25 чайн.л.
12. Сливочное масло – 70 гр.
13. Сахар – 100 гр.
14. Панировочные сухари – 100 гр.

                                                                Способ приготовления:

- Просеиваем муку, взбиваем одно куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и также растительное масло.
- После посыпьте его мукой и разложите на доску, потом накройте его полотенцем на полчаса.
- Для начинки нарезаем яблоки и смешиваем с другими ингредиентами.
- Тесто нужно разложить на чистой поверхности и раскатать в тонкий пласт. 
- Потом этот пласт смазать сливочным маслом и внутрь добавить нашу готовую начинку с яблок на 2/3 самого рулета.
- Выпекать яблочный рулен 45 минут нужно. 


Отзывы о нас
Марина
Все понравилось.
Популярные предложения