Голубцы с грибами
Готовят грибной фарш. Свежие или сухие отваренные грибы мелко нарезают и обжаривают вместе с нарезанным луком. Рис или перловую крупу варят до полуготовности, процеживают, досыпают к жареным грибам, добавляют черный молотый перец, соль и хорошо перемешивают.
На подготовленные листочки капусты укладывают фарш и заворачивают в виде рулетов. Голубцы укладывают в кастрюлю, допускают в небольшом количестве бульона, заливают отдельно приготовленным сметанным соусом и тушуют в горячей духовке в течении 10-15 минут до готовности. Готовые голубцы подают горячими вместе с соусом.
Расходы продуктов на одну порцию: капуста белокочанная 175 гр., грибы свежие 30 гр., или грибы сухие 10 гр., пол луковицы., жир 10 гр., рис столовая ложка., или крупа перловая столовая ложка., соль по вкусу., соус сметанный 3 ст ложки., перец черный молотый по вкусу.

Отзывы о нас