+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (097) 779-2959+38 (099) 279-2959
меню
toggle menu

Гуляш с белыми грибами

Ингредиенты:

- говядина 1/4 кг
- паприка красная молотая ½ ст. л.
- грибы белые сухие 5 г
- морковь ¼ шт.
- петрушка корень ¼ шт.
- сельдерей корень ¼ куска
- чеснок ½ шт.
- лук репчатый 125 г
- томатная паста ½ ст.л
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- майоран ½ щепотки
- мука ¾ ст. л.
- лавровый лист ¼ шт.
- перец болгарский ½ шт.
- бульон 125 мл
- вино сухое красное 62 ½ мл.
- сливочное масло 31 ¼ г
- зелень по вкусу

Для начала нужно наши грибы залить кипятком и оставить на некоторое время. После режим говядину на мелкие порционные кусочки. Засыпаем паприкой и перемешиваем тщательно. 
Нарезаем лук, сельдерей, морковь, петрушку и чеснок нарезаем кубиками. В жаровню мы отправляем такие ингредиенты: мясо, чеснок, лук, петрушку, сельдерей, морковь, болгарский перец и нарезанные грибы. Потом добавляем томатную пасту и всё это тщательно перемешиваем. 
Далее мы добавляем лавровый лист, сливочное масло и майоран. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 50 минут. Температура духовки должна быть 220-240 °С. В конце вливаем грибной бульон, вино и обратно в духовку на 50 минут до приготовления мяса.  В конце приготовления посыпать всё зеленью и закрыть крышкой, оставив его на 20 минут. 



Отзывы о нас
Марина
Все понравилось.
Популярные предложения