+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (067) 829-6203+38 (050) 446-7069
меню
toggle menu

Кнедлики

Состав: дрожжи, мука, молоко, яйца, соль.

Приготовление: дрожжи размещают в теплом молоке, добавляют муку и ставят для брожения, затем добавляют молоко, что осталось, муку, яйца, соль.

Замешивают крутое тесто. Оставляют на 1 час.

Готовое тесто раскатывают в виде валика толщиной 5 см и оставляют на 15 мин. Варят в кипящей подсоленной воде 15-20 мин.

Кнедлики режут ломтями и подают как гарнир.

Приблизительные расходы продуктов на 1 кг кнедликов дрожжевых: мука 625 г, молоко 250 г, яйцо 1\2 шт., дрожжи 13 г, соль 6 г.

Обычно, закарпатцы едят кнедлики с куриным мясом и соусом с грибами, а также с тушеной капустой с грибами.



Отзывы о нас
Лідія Бабич
Через карантин санаторій не працює. Додзвонитися неможливо. Нас не повідомили завчасно. За 2 тижні до заїзду вимушені шукати, питати. Це не гідне відношення до клієнтів. Таке враження, що сидять нишком, щоб лише завдатки не повертати. Я дуже незадоволена.
Екатерина Федоровна Рало
Отдыхали с подругой в мае 2019г. В основном, все понравилось: питание отличное,разнообразное,ресторанное(сервировка,подача блюд-отлично).Что касается процедур-девочки старались.Не хватило досуга,его вообще не было.А так отдых удался!
Популярные предложения