+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (097) 779-2959+38 (099) 279-2959
меню
toggle menu

Росивница

Ингредиенты:

  • Буженина — 400 г
  • Квашеная капуста — 500г
  • Кукурузная крупа — 1 ст.
  • Соль, перец, зелень петрушки

Как приготовить росивницу:
Традиционное карпатское блюдо, отличается простотой приготовления и своей оригинальностью. Для приготовления росивницы вам сначала понадобится сделать бульон из буженины. Когда бульон будет готов, добавьте в него квашеную капусту и варите около 10 минут. Добавьте в бульон 1 стакан кукурузной крупы и варите блюдо до готовности.



Отзывы о нас
Марина
Все понравилось.
Популярные предложения