+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (067) 829-6203+38 (050) 446-7069
меню
toggle menu

Росивница

Ингредиенты:

  • Буженина — 400 г
  • Квашеная капуста — 500г
  • Кукурузная крупа — 1 ст.
  • Соль, перец, зелень петрушки

Как приготовить росивницу:
Традиционное карпатское блюдо, отличается простотой приготовления и своей оригинальностью. Для приготовления росивницы вам сначала понадобится сделать бульон из буженины. Когда бульон будет готов, добавьте в него квашеную капусту и варите около 10 минут. Добавьте в бульон 1 стакан кукурузной крупы и варите блюдо до готовности.



Отзывы о нас
Лідія Бабич
Через карантин санаторій не працює. Додзвонитися неможливо. Нас не повідомили завчасно. За 2 тижні до заїзду вимушені шукати, питати. Це не гідне відношення до клієнтів. Таке враження, що сидять нишком, щоб лише завдатки не повертати. Я дуже незадоволена.
Екатерина Федоровна Рало
Отдыхали с подругой в мае 2019г. В основном, все понравилось: питание отличное,разнообразное,ресторанное(сервировка,подача блюд-отлично).Что касается процедур-девочки старались.Не хватило досуга,его вообще не было.А так отдых удался!
Популярные предложения