+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (067) 829-6203+38 (050) 446-7069
меню
toggle menu

Сегединський гуляш

Состав:

  • копченые ребра
  • квашеная капуста
  • лук
  • морковь
  • молотый красный перец (сладкий)
  • сметана
  • зелень свежая или сушеная
  • специи (соль, черный молотый перец) по вкусу
  • томатная паста.

В сковородку кладем нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь, добавляем паприку и масло и тушим до золотистого цвета. Затем все выливаем в кастрюлю, где будет готовиться все блюдо.

В кастрюлю кладем также копченые ребра, наливаем 1 ст воды и тушим на маленьком огне все вместе где-то 10-15 мин.

Затем сверху кладем квашеную капусту (если очень кислая — можно ее промыть, а если любите кисленькое то оставляем как есть) и все это заливаем водой, чтобы чуть-чуть покрывало капусту. Тушим все до готовности самой капусты, время от времени помешивая.

Когда капуста уже мягкая, добавляем в кастрюлю сметану, томатную пасту, специи и зелень и все доводим до кипения.

Совет. Сегединский гуляш подходит к кнедликам и тушеному картофелю или картофелю пюре.



Отзывы о нас
Екатерина Федоровна Рало
Отдыхали с подругой в мае 2019г. В основном, все понравилось: питание отличное,разнообразное,ресторанное(сервировка,подача блюд-отлично).Что касается процедур-девочки старались.Не хватило досуга,его вообще не было.А так отдых удался!
Валентин
Прекрасно отдохнули с женой и детьми! Спасибо!
Популярные предложения