+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (097) 779-2959+38 (099) 279-2959
меню
toggle menu

Венгерский гуляш из рыбы

                                                          Ингредиенты:
 
  1. Карп 250 гр.
  2. Лук репчатый 0,5 шт.
  3. Морковь 0,5 шт.
  4. Корень петрушки 0,5 шт.
  5. Сало 25 гр.
  6. Майоран сухой по вкусу
  7. Лавровый лист 1 шт.
  8. Паприка по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Перец горошком 3 шт.
 
                                                Способ приготовления:
 
- Кусочек копченого сала нарезать тонкими пластинками и выложить в сотейник
- Рядом выкладываем нарезанную морковь и сельдерей
- К ним добавить мелко нарезанный лук и обжаривать
- Высыпаем молотую паприку и заливаем пол-литра кипятка
- Добавляем соль, майоран, пару горошин черного перца и лавровый лист
- Положить кусочки рыбы и готовить 8-10 минут

 


Отзывы о нас
Марина
Все понравилось.
Популярные предложения