Венгерский гуляш из рыбы
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Кусочек копченого сала нарезать тонкими пластинками и выложить в сотейник
- Рядом выкладываем нарезанную морковь и сельдерей
- К ним добавить мелко нарезанный лук и обжаривать
- Высыпаем молотую паприку и заливаем пол-литра кипятка
- Добавляем соль, майоран, пару горошин черного перца и лавровый лист
- Положить кусочки рыбы и готовить 8-10 минут
- Карп 250 гр.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Корень петрушки 0,5 шт.
- Сало 25 гр.
- Майоран сухой по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец горошком 3 шт.
Способ приготовления:
- Кусочек копченого сала нарезать тонкими пластинками и выложить в сотейник
- Рядом выкладываем нарезанную морковь и сельдерей
- К ним добавить мелко нарезанный лук и обжаривать
- Высыпаем молотую паприку и заливаем пол-литра кипятка
- Добавляем соль, майоран, пару горошин черного перца и лавровый лист
- Положить кусочки рыбы и готовить 8-10 минут

Отзывы о нас