+38 (097) 779 29 59
+38 (099) 279 29 59
+38 (097) 779-2959+38 (099) 279-2959
меню
toggle menu

Венгерский паприкаш из курицы

                                                           Ингредиенты: (на 1 порцию)

1. Курица - 200 гр.
2. Чеснок – 0,3 зубч.
3. Лук репчатый – 0,1 шт.
4. Растительное масло – 0,3 стол.л.
5. Сметана -0,3 стол.л.
6. Паприка – 0,3 стол.л.
7. Грибы – 12,5 гр.
8. Соль – по вкусу
9. Помидоры – 0,5 шт.
10. Вино белое – 0,1 стак.
11. Перец черный молотый – по вкусу

                                                     Способ приготовления:

- Курицу рубаем мелко на порционные куски.
-  После обжариваем на маленьком огне примерно 10 – 12 минут.
-  Для приготовления соуса очищаем лук и чеснок. 
- На сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем нарезанные грибы и обжариваем лук и чеснок.
- Очищенные помидоры добавляем к луку и обжариваем на мелком огне, а потом добавляем вино.
- Для гарнира используем отварной рис  или картофельное пюре.  


Отзывы о нас
Марина
Все понравилось.
Популярные предложения